欢迎光临江安统战群团网

统战动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 江安县举办2022年企业家迎春座谈会

江安县举办2022年企业家迎春座谈会

作者:石安德 发布时间:2022-01-28 来源: 查看次数:165

1月26日,江安县举办2022年“政企同心聚合力、共谋发展谱新篇”企业家迎春座谈会。县委书记李强,县委副书记、县长何益伟,县人大常委会主任蒋龙珍,县政协主席钟军等四家班子领导与江安企业家代表们欢聚一堂,共叙情谊、共话发展。

李强在致辞中代表县四家班子和全县人民向企业家们致以新春的问候,对企业家们一年来取得的优异成绩表示祝贺。李强指出:过去的一年,在各位企业家和全县人民的共同努力下,江安在经济发展、城市建设、民生改善等领域都取得了重要成就,撤县设区工作取得最新进展,全市布局江安建设营业收入2000亿级产业园区,江安在宜宾发展战略中占据了举足轻重的地位。

李强表示,江安将一如既往地扛起服务企业发展的责任担当,落实好各项惠企政策,着力帮助企业解决难题,为企业提供“妈妈式”服务,全力打造一流营商环境。

何益伟在致辞中表示,过去的一年,江安企业家们以栉风沐雨之姿,不畏艰难,不避险阻,勇立时代浪潮,奋扬创业舟楫,偕同县委、县政府创造了辉煌灿烂的篇章。

何益伟表示,面对全县经济社会发展的新趋势新机遇、新挑战,县委、县政府始终坚持全面融入成渝地区双城经济圈和三江新区建设,围绕“1271”发展战略,努力破解难题、厚植优势。用心、用情、用力为企业发展服务,让企业放心投资、安心经营,全力打造一流的营商环境和“亲”“清”的政商关系,进一步建设经济总量占比高、综合承载能力强、创新发展动能强、区域带动作用强的投资兴业高地。

座谈会上,宜宾天宜锂业科创有限公司董事长裴振华,宜宾光源锂电材料有限公司董事长王政强,四川世大塑化有限公司董事长朱建红等企业家代表先后进行了交流发言,现场五家金融机构为企业提供了2.2亿元的金融授信。

在随后举行的交流晚宴上,与会人员共同观看了精彩的文艺节目,在欢声笑语中畅叙友情、共迎新春。