欢迎光临江安统战群团网

科协动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 江安县科协“实心干事、科学作为”专题学习讨论会

江安县科协“实心干事、科学作为”专题学习讨论会

作者:县科协 发布时间:2022-05-19 来源: 查看次数:3873

为深入学习贯彻宜宾市委书记方存好在市级领干部和县处级主要负责同志读书班精神,近日,县科协召开了“实心干事、科学作为”专题学习讨论会,会议由科协主席任宇主持,县科协全体干部职工参会。

图片1.png 

会上任主席带领学习了省委书记王晓晖在省委常委会会议上的讲话及市委书记方存好在全市市级领导干部和县处级主要负责同志读书班开班式上的讲话精神党的十九届六中全会精神 、习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。干部职工代表交流了学习心得体会。

图片2.png 

会议强调:一是增强大局意识,紧紧围绕“实心干事、科学作为”内在要求,找准工作的切入点和突破口,做到跟得紧、跟得上、干得好,与县委县政府中心工作同频共振努力把科协工作做得更优、特色工作做得更特、亮点工作做得更亮。二是为即将到来的农技协现场会做好充分的准备工作。加强对基层农技协的调研,推动基层农技协充分发挥应有作用,更好地服务乡村振兴战略。三是要做好第二批全国科普示范县的申报工作。 四是:科协全体工作人员要积极参与到“保姆式”服务的队伍中来,云服务中心工作人员要对“保姆式”服务情况建立动态通报、定期报送机制,切实推动“保姆式”服务常态化。