欢迎光临江安统战群团网

科协动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 市科协领导深入基层调研农技协转型升级工作

市科协领导深入基层调研农技协转型升级工作

作者:县科协 发布时间:2022-05-20 来源: 查看次数:48

为促进农技协转型升级,在服务乡村振兴战略中彰显新作为,5月19日,宜宾市科协普及部部长何莉一行4人深入基层,调研江安县农技协转型升级工作。

image.png 

在县科协主席任宇、副主席曾成等陪同下,一行人深入阳春镇金江村,实地调研农技协会员单位建设情况。

image.png 

在县农技协副会长单位——江安县七彩湖特种水产养殖有限公司,一行人在公司负责人魏森的带领下,参观了鳗鱼标准化养殖基地,详细了解基地建设情况和产业发展情况,充分肯定了公司在农技协转型升级中做出的贡献。

image.png 

随后,一行人参观了县农技协会员单位——四川苗家辣妹子食品有限公司,了解产业生产情况、营销情况等情况,并对存在的难题给出指导性意见。

image.png 

此前,市科协领导多次到江安调研指导农技协相关工作,对江安县农技协转型升级,助力基层治理,服务乡村振兴工作给予充分肯定。如今,江安县农技协对农村经济发展的作用日渐凸显,已成为服务乡村振兴的一支重要力量,江安将继续加强农技协工作,为全市农技协组织发展提供经验和示范。