欢迎光临江安统战群团网

残联新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 县残联全员学习省委十一届三次全会精神 全面提升单位精气神

县残联全员学习省委十一届三次全会精神 全面提升单位精气神

作者: 发布时间:2018-07-23 来源: 查看次数:3089

    2018年7月16日,江安县残联积极响应上级号召,组织本单位全体干部、职工在本单位四楼会议室认真学习省委十一届三次全会精神。

会议由县残联理事长魏玉珍主持,魏理事长强调了此次学习的重大意义,要求大家深入学习领会习近平总书记来川视察重要讲话精神以及省委十一届三次全会精神,将学习精神转化为在本职工作岗位努力工作的强大动力,特别是当前量服工作任务繁重,大家务必凝心聚力、凝神聚气、全力以赴、扎实工作,力争此项工作走在全市前列,努力为全县残疾人事业做出新的更大贡献。魏理事长还简要传达了江安县“宜宾恒达科技有限公司”重大爆燃事故基本情况,强调全会干部、职工务必遵章守纪、恪尽职守,认真做好本职工作,不给组织添乱、不为单位抹黑。副理事长倪高志领学了《中共四川省委组织部关于认真学习贯彻省委十一届三次全会精神的通知》、《宜宾市基层党组织集中学习管理办法试行》、《中共江安县委纠正“四风”办公室关于认真开展“工作落实不到位”专项整治的工作指示》三个文件。

通过此次学习,全会干部、职工更加深刻领会到习近平总书记对“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的殷切期望,更加深刻认识到作为一名残疾人事业工作者肩上责任重大、使命光荣,通过此次学习,进一步为我们工作指明了方向,提升了努力干好本职工作的精气神和内生动力。大家一致表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力在本职工作岗位上干好业绩、干出成绩,为建设党建示范先行县,推进江安县残疾人事业全面发展进步贡献残联力量。